中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 創城工作
 
供熱溫度擬提至20℃ 下月召開聽證會
 
    發表時間:2021-06-18                      來源:哈爾濱文明網

 

供熱溫度擬提至20℃ 下月召開聽證會

年滿18周歲公民可報名參加

  近日,省住建廳發布《關于召開“黑龍江省城市供熱條例”立法聽證會的公告》。

  此前,按照省人大常委會、省政府2021年立法工作計劃,省住房和城鄉建設廳起草了《黑龍江省城市供熱條例(征求意見稿)》,對原條例部分內容進行修改,并擬將供熱溫度提高到20℃。為進一步提高立法的公眾參與度,增強立法的科學性、民主性,根據有關規定,依據公告,召開立法聽證會。

  聽證會時間為7月16日14時,具體聽證事項為就《黑龍江省城市供熱條例(征求意見稿)》相關內容的適當性、可行性、規范性、操作性進行聽證。凡年滿18周歲、享有政治權利的公民均可報名。國家機關、社會團體、企事業單位及其他組織可以推薦相關人員參加。

  申請作為聽證陳述人、聽證旁聽人的公民、法人或者其他組織應當在2021年6月25日18時前,將填寫的“聽證會陳述人報名表”或者“聽證會旁聽人報名表”郵寄或者直接送達省住房和城鄉建設廳(地址:哈爾濱市道里區景江西路888號,郵編:150010),也可以發送至郵箱(hljgrtltzbm@163.com)。

  聯系人:陳雷 劉奕彤

  電話:0451-53633357      (哈爾濱日報  王丹 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·百余件文物首次對外公開展出
·“2021世界人工智能大會”哈爾濱分會場啟幕
·市政協舉辦“政協大講堂”學習講座
·勇擔使命推動發展再立新功
·打造“國之重器” 筑起“海防長城”
·走出去,哈糧“出?!庇瓉磉M階之路
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
在线天堂新版最新版下载