中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 創城工作
 
堅定不移跟黨走 齊心共赴新征程
 
    發表時間:2021-06-21                      來源:哈爾濱文明網

 

堅定不移跟黨走 齊心共赴新征程

哈爾濱市工商聯青年企業家商會成立

  6月18日,哈爾濱市工商業聯合會青年企業家商會成立大會暨第一次會員代表大會舉行。市政協副主席、市工商聯主席徐偉出席會議。

  會議通過了《哈爾濱市工商聯青年企業家商會章程》《大會選舉辦法》等,選舉產生第一屆領導班子成員及常務副會長、副會長。自今年4月籌備以來,市工商聯青年企業家商會累計吸納會員單位180余家,涉及科技、醫療、生態農牧等多個行業。

  會議指出,青年企業家是在改革開放中成長起來的第一代,在推動全市經濟振興中具有承上啟下的重要作用,是一支正在崛起的重要力量。站在新的歷史交會點上,青年企業家們重任在肩、使命在身。市工商聯青年企業家商會要扎實開展教育引導、交流互動,切實提供貼心服務,積極為青年企業家們搭建提升格局、創新合作的平臺,充分彰顯青年企業家的智慧和才能。與會青年企業家們表示,將堅定聽黨話、跟黨走,珍惜機會、把握機遇,奮發有為、砥礪前行,以實際行動成就輝煌事業、譜寫絢麗篇章。(哈爾濱日報  陰祖峰 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·用66年堅守,兌現從警時的錚錚誓言
·厚植中小學生愛黨愛國情懷
·舉杯松花江畔 醉美太陽島上
·排查過期變質食品 保障特種設備安全
·籌措落實資金8億元 保障新冠病毒疫苗接種
·哈市今年已拆除42萬平方米違建
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
在线天堂新版最新版下载