中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 創城工作
 
瑰麗冰雪讓時光凝結成詩
 
    發表時間:2021-06-23                      來源:哈爾濱文明網

 

瑰麗冰雪讓時光凝結成詩

“冰天雪地也是金山銀山”——哈爾濱冰雪藝術58年輝煌成就攝影作品展6月25日開展

  由中共哈爾濱市委宣傳部、哈爾濱日報社主辦,哈爾濱市安全生產協會、哈爾濱新聞網、哈爾濱師范大學傳媒學院影像藝術系承辦的“冰天雪地也是金山銀山”——哈爾濱冰雪藝術58年輝煌成就攝影作品展,將于6月25日在西城紅場藝術港紅秀場開展。展期一個月,免費向公眾開放。

  展覽分兩個展區。第一展區展示大型冰建筑、巨型雪雕類攝影作品,共計33幅,拍攝主體均為3萬立方米以上的巨型作品。第二展區作品為上世紀60年代以來的冰雪建筑、雪墨畫,上世紀80年代以來的國際冰雕、雪雕、組合冰比賽中的經典作品以及冰雪活動與人文類作品共計199幅。參展實物還包括上世紀60年代以來的雕刻冰雪工具、冰雪文創產品等,共計12個展柜、500余件。

  展覽以圖片與實物相結合的形式,映現冰雪藝術在北國冰城的蓬勃生命力,展現哈爾濱推進“五個文明”協調發展的豐碩成果,深情展示習近平總書記“冰天雪地也是金山銀山”理念在冰城大地的生動實踐。

  展覽將在西城紅場舉行。(哈爾濱日報  王宛秋 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·百余件文物首次對外公開展出
·“2021世界人工智能大會”哈爾濱分會場啟幕
·市政協舉辦“政協大講堂”學習講座
·勇擔使命推動發展再立新功
·打造“國之重器” 筑起“海防長城”
·走出去,哈糧“出?!庇瓉磉M階之路
·展現理想光輝 見證奮斗足跡
·市委組織部開展主題黨日活動
·哈爾濱道里區“紅色分享”行動增輝黨史學習教育
·永遠跟黨走 奮進新征程
·建立“田長制” 保護黑土地
·何家溝將建設2.2公里綠道
·失主:“我在哈爾濱總遇到好心人”
·傳承紅色基因 凝聚網信力量 | 省、市兩級網信辦走進尚志市踏尋紅色記憶
在线天堂新版最新版下载