中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 道德楷模
 
弘揚光榮傳統 爭做先鋒模范
 
    發表時間:2021-06-24                      來源:哈爾濱文明網

 

弘揚光榮傳統 爭做先鋒模范

市直機關工委舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式

  五十年黨齡,五十載榮光。一枚小小的紀念章,承載了光榮與夢想、責任與激勵。6月22日,市直機關工委舉行“光榮在黨50年”紀念章頒發儀式,向16名老黨員頒發了紀念章。

  儀式上,老黨員代表和市直機關青年黨員代表分別發言。在老黨員的領誓下,全體與會人員共同重溫入黨誓詞,堅定理想信念。

  會議指出,市直機關廣大黨員要認真學習、大力弘揚老黨員的光榮傳統和優良品質,賡續奮斗宏愿,爭做模范先鋒。要學習老黨員“一心向黨為人民”的赤膽忠誠,書寫出與黨同心、報國為懷、勇擔使命的嶄新篇章;要學習老黨員“敢教日月換新天”的奮斗情懷,為我市全面振興全方位振興鋪路架橋、添磚加瓦;要學習老黨員“俯首甘為孺子?!钡姆瞰I品質,始終踐行全心全意為人民服務的宗旨。

  據了解,市直各部門(單位)將陸續為符合條件的老黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章,進一步激勵市直機關廣大黨員不忘初心、牢記使命,開拓創新、真抓實干,以優異成績慶祝建黨100周年。(哈爾濱日報  初霞 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·百余件文物首次對外公開展出
·“2021世界人工智能大會”哈爾濱分會場啟幕
·市政協舉辦“政協大講堂”學習講座
·勇擔使命推動發展再立新功
·打造“國之重器” 筑起“海防長城”
·走出去,哈糧“出?!庇瓉磉M階之路
·展現理想光輝 見證奮斗足跡
·市委組織部開展主題黨日活動
·哈爾濱道里區“紅色分享”行動增輝黨史學習教育
·永遠跟黨走 奮進新征程
·建立“田長制” 保護黑土地
·何家溝將建設2.2公里綠道
·失主:“我在哈爾濱總遇到好心人”
·傳承紅色基因 凝聚網信力量 | 省、市兩級網信辦走進尚志市踏尋紅色記憶
在线天堂新版最新版下载