中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 文明播報
 
永遠跟黨走 奮進新征程
 
    發表時間:2021-06-25                      來源:哈爾濱文明網

 

永遠跟黨走 奮進新征程

市總工會舉辦慶祝建黨100周年交響合唱音樂會

  為深入開展黨史學習教育,6月24日下午,市總工會舉辦慶祝中國共產黨成立100周年“永遠跟黨走”交響合唱音樂會, 全體職工引吭高歌,深情唱響“永遠跟黨走、奮進新征程”的動人樂章。市領導黃玉生、楊杰與全國、省、市勞模,哈爾濱大工匠,全市各行各業各條戰線的廣大職工,共同欣賞音樂會。

  整場合唱音樂會在雄渾悲壯的《國際歌》中拉開序幕。合唱《媽媽教我一支歌》溫婉深情,歌曲《保衛黃河》《站起來》氣勢恢弘、鏗鏘有力?!澳虾拇?,引航的帆,歷史從這里譜就新篇,巍巍中華改天換地!”女聲獨唱《南湖的船,黨的搖籃》將觀眾帶回那段難忘的歲月。

  “我的祖國,高山巍峨,地域遼闊。祖國啊,祖國,我愛你源遠流長的燦爛文化,我愛你風光旖旎的壯麗山河。我愛你子孫萬代的堅韌不拔,我愛你傲世群雄的不屈性格……”一曲《我的祖國》,唱出了全市職工愛黨愛國的無限深情。

  “鮮紅的黨旗迎風飄揚,嶄新的時代實現夢想。奮進的冰城放飛希冀,產業大軍為新的未來揚帆起航!”《在燦爛的陽光下》《咱們工人有夢想》《哈爾濱禮贊》三首合唱歌曲,唱出了廣大職工深愛家鄉,愿為哈爾濱全面振興全方位振興奉獻智慧和力量的堅定決心。合唱音樂會在《沒有共產黨就沒有新中國》的大合唱中激情落幕。(哈爾濱日報  張焱 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·百余件文物首次對外公開展出
·“2021世界人工智能大會”哈爾濱分會場啟幕
·市政協舉辦“政協大講堂”學習講座
·勇擔使命推動發展再立新功
·打造“國之重器” 筑起“海防長城”
·走出去,哈糧“出?!庇瓉磉M階之路
·慶百年華誕 頌百年輝煌
·哈市實施“三線一單”生態環境管控
·哈市疾控中心發布新冠疫苗接種咨詢熱線
·堅持三個“牢記” 繪就三區融合藍圖
·哈市出臺新規保護傳承東北抗聯文化
·謳歌百年輝煌歷程 展現冰城老兵風采
·永遠跟黨走 啟航新征程
·丹青抒懷心向黨 揮毫潑墨頌輝煌
在线天堂新版最新版下载